|
ГБОУ СОШ №529
Петродворец, Санкт-Петербург
официальный сайт
|
- Основана в 1964 г.
- Санкт-Петербург, Петродворец, ул.Разводная, 27, литера А
- (812) 417-24-65, 417-24-66
- school529@obr.gov.spb.ru
|
Школьное питание
Контактная информация
- Юридические лица и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания в образовательной организации
Организатор питания ООО "Кавалер":
Директор - Госькова Галина Михайловна
Заведующий производством - Дрягина Любовь Федоровна
Адрес: г. Петергоф, Санкт-Петербургский пр. д.60 , телефон: 427-42-56, 450-38-70
- Ответственный за питание
Храброва Галина Викторовна, тел.417-24-65
Часы приёма: с 9-00 до 17-00 - пн-пт
- Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы по питанию
- Телефон «горячей линии» района по организации горячего питания - 576-17-06 Ответственный сотрудник по «горячей линии» района - Слащева Анна Юрьевна, главный специалист отдела образования администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга
- Фондом «Бюро расследований ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА» совместно с Министерством просвещения Российской Федерации открыта горячая линия «Школьный завтрак» по телефону 8-800-200-34-11
- В Комитете по образованию открыта горячая линии по организации бесплатного горячего питания в начальной школе 576-18-38, 8 (931) 326-37-41
- Единый консультационный центр роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, 8 (812) 575-81-05
- Территориальный отдел(районный) роспотребнадзор: 8 (812) 786-12-50
Новая система оплаты школьного питания
Информация о правильном питании
Полезные ссылки о правильном питании
Школьное питание. Рекомендации.
Да, завтрак, обед и ужин — это традиционные приемы пищи. Да, овощи и фрукты – это клондайк витаминов. но какими вкусными бывают колбасбургеры и сырбургеры, кажется, они смело могут заменить обед. но стоит ли напрягать желудок, чтобы он однажды взбунтовался, и человек в белом халате прописал молочную кашку до конца дней. Решение, конечно, остается за тобой.
Обязательные задачи организации питания обучающихся и воспитанников:
- Обеспечение обучающихся пищевыми веществами, в том числе незаменимыми, и энергией, в соответствии с возрастными физиологическими потребностями в них, с учетом времени пребывания в образовательном учрежДении и характера осуществляемой деятельности, в соответствии с принципами гигиены питания.
- Формирование у обучающихся и воспитанников рационального пищевого поведения.
- Реализация оздоровительных функций питания и профилактика алиментарно-зависимых (связанных с нерациональным питанием) неинфекционных заболеваний и пищевого дисбаланса, в том числе недостаточности микронутриентов, среди обучающихся и воспитанников.
- Предупреждение пищевых отравлений и профилактика острых кишечных инфекций, в том числе за счет соблюдения требований безопасности и производственной санитарии при обеспечении питания обучающихся.
- Соблюдение требований качества и безопасности, при обеспечении питания обучающихся.
- Создание психологически комфортных условий для обучающихся и воспитанников в образовательном учреждении.
|
|